注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rockpg的博客

分享游戏 娱乐生活

 
 
 

日志

 
 

[115] Metal.Knight.Dark.Front [铁甲风暴: 黑色战线 简中]  

2012-08-02 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中文名称: 铁甲风暴: 黑色战线
英文名称: Metal Knight: Dark Front
游戏制作: 奥世工作室 目标软件
游戏发行: 奥世工作室 目标软件
发行时间: 1999年
游戏类型: RTS
游戏容量: 1CD
游戏语言: 简体中文
资源格式: MDF&MDS

[quote]带CD音轨,XP可以运行,需要禁用光驱
黑色战线需要安装在铁甲风暴的基础上[/quote]

【游戏简介】

黑色战线是在“铁甲风暴”基础上制作的,其中的“铁甲风暴”以前各版本中存在的BUG进行了修正。同时加了许多新的游戏内容,其中包括:
1.新类型的战场地形 未来星球人工化的金属地表带来极强的科幻感觉。
2.新增20个全新的战场和任务 继续未完成的使命,在更加紧张刺激的战半中证明你的指挥才能。
3.新增机器人部件 气垫底盘、火鹰军团及帝国卫队的新型机器人称动部件。能够跨越浅滩及水面,装甲厚度不大,速度中等,可用于有水面及有浅滩战场中的机动作战。
4.全新建筑物 高能电磁防塔――智能化的防御体系,能对来犯之敌起到强有力的阻挡作用,同时不会影响已方的调度和部署。
5.各方终极武器
火鹰军团的终极武器“黄金眼” 依靠地面的电磁加速器产生高能电磁波,并通过轨道卫星反射攻击并乾扰敌 人的通信指挥系统,使其暂时瘫痪,从而为己方部队进攻提供有利时机。
帝国卫队的终极武器“瞬时传送平台” 通过最先进的技术实现的时空控制制机。能够将部队瞬时传送到需要的位置。但由于能量消耗的限制,一次只能传送少量的部队。适用于各种偷袭任务及战半支援。
地球联邦的终极武器“轰炸支援” 地球联邦的优势在于其强大的空军力量,其终极武器也发挥这一优势的空中轰炸支援。通过地面的轰炸指挥塔呼叫轰炸飞船对制定的敌人目标进行地毯式空袭。作用简单而有效。
6.神秘的黑市交易飞船 不属于任何一方的中立的军火贩子。在交战地区来回游弋的交易飞船能够给你带来意外的收获。想象一下购买原本之属于对手的武器装备与其作战的爽快感吧?

【游戏截图】

N/A

下载地址

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017